Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Troc de connaissances à FONTENILLES
Visiteurs
Depuis la création 44 132
Troc de connaissances à FONTENILLES
Derniers commentaires
23 novembre 2011

BOUCHEES ECOSSAISES

Recette de Nicole pour 20 bouchées

  • Ecraser 250 g de biscuits secs type petit beurre
  • Mélanger ½ boite de 397 g de lait concentré sucré avec 100 g de beurre
  • Chauffer à feu très doux tout en remuant
  • Ajouter les biscuits mixés et 50 g de raisins secs préalablement macérés dans du rhum
  • Bien mélanger
  • Beurrer un plat
  • Verser le mélange et laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, faire fondre au bain marie 200 g de chocolat à cuire type Lindt 70 % de cacao
  • Napper sur le gateau et laisser refroidir.
  • Laisser au frigo pendant 2 h et découper si possible au couteau électrique.

BON APPETIT

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité