Pâques avant l'heure
Je vous donne les recettes de notre atelier de samedi matin :
Voici les brioches en poussins pour le petit déjeuner. (brioche parisienne dans laquelle on met 2 raisins secs pour les yeux, un bec en canson jaune et un petit chapeau chinois fixé par un cure-dent. On peut même rajouter une petite plume)
En dessert, "oeufs surprises" . C'est tout simple : une coquille d'oeuf cassée, nettoyée et séchée, remplie de crème chocolat et servi dans un coquetier. Ce dessert m'a valu un "Ouah, maman comment tu as fait ça ??!!!!" , comme si j'avais pondu moi-même cet oeuf....
Pour le café, des cuillères de chocolat (20 cl de crème légère bouillante dans laquelle on ajoute 200g de chocolat hors du feu, on mélange doucement et dès que le mélange durcit un peu, on remplit les cuillères - une 60aine de cuillères... ) qui sont succulentes